載入中...

最新消息及活動

每年四月和十月

每年四月和十月,我們都會參加在香港舉行的環球資源手機展。 2019年9月25-27日,我們參加了印度尼西亞的IEAE展,吸引了很多客戶查看我們的產品。客戶對我們的質量和設計非常滿意,甚至當場下訂單。
閱讀更多

成立於2017年

深圳市天駿通科技有限公司成立於2017年,我們專業從事設計和製造。我們強大的研發團隊使我們始終處於移動電源技術企業的前沿。我們幾乎 80% 的產品都是由我們團隊設計的私人模具。 我們通過了 ISO 9001:2015 認證。我們也成為 WPC 和 USB-IF 的成員。我們的產品符合 FCC、CE、Rohs、UN38.3、MSDS、IEC 62133、IEC 60950、CB 和 UL 認證。質量和服務是我們的承諾。
閱讀更多

關於我們

深圳天俊通科技有限公司是一家專業的3C電子產品的生產商,供應商。擁有Maliksi自主品牌,是一家集研發設計,生產以及銷售為一體的公司。產品包括移動電源, 充電器,數據線,小風扇,加濕器。自2017年公司成立以來,我們在不斷地進行研發新產品,為滿足客戶的需求,全體員工致力於提高產品的生產效率和技術水平,為客戶提供更有競爭力的產品。強大的研發團隊讓我們走在能源技術企業的最前沿 。

閱讀更多